中东分园
LIU YI
  愿六一幼儿园成为每一个孩子健康成长的乐园;愿花圃成为每一位教师实现人生价值的舞台。
总  园: 0431-8461-1212
中东分园: 0431-8967-4449
铁北分园: 0431-8936-5777
快乐缤纷消夏节

  又是一个郁郁葱葱的盛夏,知了在树上叫着,在欢声笑语的幼儿园里,有孩子们爽朗的笑声,酷暑中不再炎热。八月老师们携同宝宝轻装上阵欢度“六.一”幼儿园消夏节。孩子们品尝消夏节美食,自主选择并体验缤纷多彩的活动,真正将沙滩迁移室外,在校园开设六.一”西餐厅、“六.一狙击手”、 “六.一实验站”、 “六.一美工坊”、 “六.一建筑师”等精彩的项目。

  为让孩子们能够在较高的温度中既避暑又消夏,所以将每一个活动项目分别在帐篷里开展,此次活动宝宝们体验到了自主选择游戏项目的快乐,同时也学会了合作与沟通,相信这次快乐缤纷消夏节活动一定会为每个宝宝留下美好的回忆。

Copyright?2016 www.liuyi.com All rights reserved
长春“六·一”幼儿园版权所有 管理登录
建议IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览